5 von 5 ⭐️
Das Cover des Buches hat mir sofort gut gefallen und der Farbschnitt ist auch wirklich wunderschön gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder sehr gut gefallen.
Bereits auf den ersten Seiten des Buches passiert einiges und man ist sofort in der Story und fiebert und rätselt mit. Beim Lovestory-Anteil des Buches hatte ich persönlich anfangs etwas Probleme hineinzufinden, dies ändert sich aber dann im Laufe der Geschichte vermutlich auch da ich erst erwartet habe, dass die Lovestory im Vordergrund steht und der Suspense-Anteil eher nebensächlich ist und ich eher das Gefühl hatte, dass es umgekehrt war.
Aurora als Hauptprotagonistin gefiel mir gut.
Auch Jakob gefiel mir mit seiner Art auch gut.
Durch die Dual POV Erzählweise konnte man beide Charaktere gut kennen lernen.
Magnus war die Unsympathie in Person und jedes Mal wenn er erwähnt wurde musste ich die Augen verdrehen.
Die Zeitsprünge im Laufe des Buches haben mich an manchen Stellen verwirrt.
Auch die Erwähnung von Jethro aus der Badger Books Reihe von Kathinka Engel gefiel ich sehr.
Der Spannungsbogen wurde wirklich über das ganze Bucg gespannt und man rätselte immer wieder mit und ganz ehrlich? Auch am Ende bin ich nicht ganz schlau geworden haha. Vielleicht hilft da ja Band 2 weiter, dass Ende des Buches hat mich wirklich extrem überrascht und ich sitze gerade hier und versuche das gelesene zu verstehen und zu verarbeiten haha.
Insgesamt mochte ich das Buch aber wirklich sehr und habe es auch wirklich schnell beenden können.
Setting/Themen: forced proximity, he falls first, suspense, klettern, Alpenchalet, Berge, Norditalien
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder sehr gut gefallen.
Aurora als Hauptprotagonistin gefiel mir gut.
Auch Jakob gefiel mir mit seiner Art auch gut.
Durch die Dual POV Erzählweise konnte man beide Charaktere gut kennen lernen.
Die Zeitsprünge im Laufe des Buches haben mich an manchen Stellen verwirrt.