Absolute Leseempfehlung
Das Leben von Jakob und Aurora wird schlagartig auf den Kopf gestellt, als es zu einem schweren Unglück von Auroras Schwester kommt. Jakobs Träume bei Olympia anzutreten platzen und er muss seiner Mutter helfen, ihren Familienbetrieb zu retten. Aurora beschließt mit ihrem Van die letzte Reise ihrer Schwester nachzuvollziehen und sucht Antworten an dem Ort ihres Todes. Beide scheinen schicksalhaft voneinander angezogen und doch stehen große Geheimnisse zwischen ihnen...
Sobald ich das Buch in den Händen hielt war ich verzaubert von dem wunderschönen Farbschnitt und der einzigartigen Cover Gestaltung- was für traumhafte Farbwahl!
Nicht nur sein Äußeres ist bezaubernd, sondern auch der Inhalt hielt mich sofort gefangen. Bereits nach den ersten Kapiteln war ich Feuer und Flamme für das Buch und wollte es nicht mehr aus der Hand legen, passierte mir schon länger nicht mehr. Die Autorin Kristina Moninger hat es mit diesem Roman geschafft, die perfekte Balance zwischen Romantik und Spannung zu finden. Auch wenn ich als erfahrene Krimileserin nicht sagen würde, dass es sich hier um einen solchen handelt, sind doch durchaus sehr fesselnde Elemente eingebaut. Man lebt mit den beiden Hauptprotagonisten Aurora und Jakob, aus deren Sicht der Roman abwechselnd geschrieben ist wahrlich mit und kann ihre Emotionen beim Lesen der Zeilen stark bei sich selbst spüren. Mir gefielen besonders die Orte der Handlungen gut, da ich mit den Gegenden vertraut bin und z.B. starke Verknüpfungen mit der Fußball Mannschaft Rapid habe, die auch erwähnt wird.
Fazit: Das Buch bekommt von mir eine riesige Leseempfehlung für alle New Adult/Liebesroman Fans, die mal etwas Abwechslung in ihre 0815 Romanen bekommen wollen!