Chaostheorie
Für einen kurzen Augenblick kreuzen sich zwei Wege. Zwei Wege von zwei völlig unterschiedlichen Menschen, ein Flügelschlag eines Schmetterlings der zum Orkan wird...
Für mich war es das erste Buch von Kristina Moninger und ein großer Wunsch, da die Autorin aus der Gegend stammt.
Aber, sowas erzeugt ja auch immer Druck ;)
Vom Klappentext her macht man sich schon automatisch einige Gedanken zur Geschichte und dennoch überrascht die Story immer wieder.
Die beiden Protagonisten haben einiges im Gepäck, nicht nur metaphorisch. Trotz den dunklen Wolken über der Story vermag sie aber auch zu fliegen.
Auch bei den Nebencharakteren darf man sich über Tiefgang freuen und trifft auf den ein oder anderen Schatz. Vielleicht hört man von einigen ja noch deutlich mehr. :)
Und gerade an dem Punkt, an dem ich dachte ich hab das Buch durchschaut, werde ich darauf aufmerksam gemacht, dass es sich ja um Band 1 handelt. 😅
Es gibt definitiv eine ordentliche Portion Mystery, so dass auch die Seiten im Flug vergehen.
Ich bin positiv überrascht und freue mich auf Band 2, auch wenn der doch noch ein wenig auf sich warten lässt.
Definitiv ein Pick für die, die gerne Romance und Abenteuer im Paket nehmen und auch für die, die sich gerne von einer Story überraschen lassen und nach einer Geschichte suchen, die man nicht alle naselang findet.
Aber, sowas erzeugt ja auch immer Druck ;)