Der Fall, der alles verändert

antonia_stk Avatar

Um es mit den Worten von Lorde zu sagen: „What Was That?!“

Fangen wir von vorne an. Das Cover ist der absolute Wahnsinn, die Farben, die Schrift - es passt alles perfekt zusammen!
Der Schreibstil von Kristina hat mich direkt ab der ersten Seite wieder gepackt. Wie auch in der Breaking Waves Reihe handelt es sich bei dem Buch um ein Romance- Suspense Buch und ich habe alles daran geliebt!

Mit den Protagonist:innen bin ich schnell warm geworden, jedoch hat es mich ein wenig gestört, dass sie nicht miteinander kommuniziert haben, so wäre einiges von Anfang an klarer gewesen und hätte zum Ende hin weniger „Drama“ gegeben.

Aurora schien mir eine sehr emphatische und zu Beginn zurückhaltende Person zu sein, dies hat sich dann allerdings schnell geändert als sie sich nach einem Schicksalsschlag auf die Suche begibt.

Jakob war für mich zu Beginn ein Rätsel, doch nach und nach konnte ich ihn immer besser verstehen.

Auch Verena und Magnus werden in dieser Geschichte noch ein Schlüsselpunkt sein. Doch ehrlicherweise habe ich zu viele Fragezeichen im Kopf, wer jetzt überhaupt schuldig ist und was in Wahrheit mit den Opfern passiert ist.

Zum Ende sage ich nicht viel außer, dass der letzte Satz in diesem Buch mir eine Gänsehaut bereitet hat!

Ich bin extrem gespannt auf den nächsten Band, ganz besonders aufgrund des fiesen Cliffhangers 🥲