Emotional und toll

terryw Avatar

Was für ein gutes Buch! Für mich war "The First to Fall: Red Summer" das erste Buch von Kristina Moninger, aber definitiv nicht das letzte. Ich hatte mich allein schon das Cover und den Farbschnitt verliebt, die beide so wunderschön sind.

Der Schreibstil ist flüssig und packend, was echt super war, um in die Geschichte reinzufinden. Der Dual POV von Aurora und Jakob war ebenfalls toll, da man dadurch die Protagonisten besser kennen- und liebenlernt. Ich muss sagen, dass ich beide Protagonisten sowas von sympathisch und die Anziehungskraft so spürbar fand. Ich wollte das Buch am liebsten gar nicht mehr weglegen.

Und das Setting in den Bergen ist einfach ein Traum! Die bildhafte Beschreibung hat mir das Gefühl gegeben, selbst dort zu sein. Es war so schön, gemeinsam mit Aurora und Jakob dort zu sein, aber es war gleichzeitig auch so emotional, da beide mit Geistern aus ihrer Vergangenheit kämpfen und einen Schmerz mit sich herumtragen. Da ist bei mir kein Auge trocken geblieben.

"The First to Fall: Red Summer" ist jetzt schon ein Jahreshighlight für mich. Ich kann die Fortsetzung kaum erwarten, insbesondere nach DEM Cliffhanger.