Klare Leseempfehlung im Bereich YA, Lovestory, mit Klettersetting

sweinzie Avatar

ein cooles Setting mit einer Mischung aus Krimi und Lovestory
Alles Beginnt mit einem Polizeiverhör und wir wissen, dass jemand beim Klettern ums Leben kam. Die Geschichte tänzelt um das Geschehen drum rum. Wie es zu dem Klettern kam, wer dabei war. Aber der eigentliche Teil handelt davon, dass die Schwerter des verunglückten Mädchens Gewissheit haben möchte und sich auf die Suche nach der Leiche ihrer Schwester macht. Ihre Suche führt sie in die Berge in das Resort Felsenhimmel das Jakobs und Verenas Mutter gehört, die beide auch mit auf der Klettertour waren. Doch weder wissen die beiden wer Aurora ist, noch weiss Aurora, bei wem sie aktuell untergekommen ist. Doch dann passieren ein paar komische Dinge. Und das komischste ist, dass Aurora sich langsam beginnt in Jakob zu verlieben, diesen eigenbrötlerischen Griesgram. Doch dieser hat noch ein Geheimnis, das er mit sich rumträgt. Wie viele Geheimnisse mag eine Freundschaft tragen? Und was ist bei der Klettertour tatsächlich passiert.
Eine gelungene Mischung aus Spannung, Kriminalfall und Liebesgeschichte mit einem tollen Setting. Als ich neulich in den Bergen spazieren war, kam mir sofort wieder das Buch in den Sinn und am liebsten hätte ich direkt weiter gelesen.
.Und das Ende. ja das war nicht ganz überraschend aber originell und ich frage mich wann es weiter geht.