Nette Geschichte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
marv8902 Avatar

Zu Beginn hat mich das Buch direkt angesprochen, da das Cover wunderschön ist. Die Berge, welche in Nebel gehüllt sind, verleihen dem Buch eine gewisse Spannung und mysteriöse Ausstrahlung.
In der Story geht es um Jakob, welcher bei einer Bergtour mit seinen Freunden einen tragischen Unfall miterlebt und zusätzlich von der Polizei verdächtigt wird, weshalb er das Land nicht verlassen darf und das Chalet seiner Mutter vor dem Ruin bewahren muss. Er ist ein sehr authentischer und starker junger Mann, welcher den Lesern viel Spannung und auch Freude bringt.
In dem Buch lernen wir Jakob kennen, welcher in dem Chalet seiner Mutter lebt, und versucht es vor dem Ruin zu retten.. doch er ist nur dort gelandet, weil er einen tragischen Bergunfall mit seinen Freunden miterlebt hat und nun von der Polizei verdächtigt wird, somit das er das Land nicht verlassen. Jakob wirkt sehr authentisch, bodenständig und stark, weshalb er in vielen Szenen greifbar wirkt.
Aurora ist die zweite Protagonistin, welche dem Tod ihrer Schwester auf die Spur geht und herausfinden will was passiert ist. Ich finde die Entwicklung der beiden sehr schön, jedoch waren viele Szenen vorhersehbar und man hat die Geheimnisse der beiden schneller aufgedeckt als gedacht.
Der Schreibstil von Kristina ist angenehm und flüssig, jedoch hatte ich große Schwierigkeiten in die Geschichte einzufinden. Die Spannung hat mir etwas gefehlt, da sie nicht intensiv genug war, es hätte gerne von allen Emotionen mehr geben können. Man bekommt durch das Ende Lust auf den zweiten Band, bleibt jedoch auch mit vielen Fragen zurück, weshalb es für viele nicht sos schön sein könnte, wenn sie nun so lange warten müssen.