Richtig gut

minnieg Avatar

Wow! Das ist mal wirklich sehr gelungene Romantic- suspence!
Von Bücher aus Genre war ich bisher nicht so begeistert, aber hier ist das super gut umgesetzt Der Thriller Anteil ist zuerst hauptsächlich in den Rückblenden - eine Gruppe von Freunden geht zusammen wander/klettern und dann stürzen 2 Personen ab, darunter Emilia. Warum das passiert und wer wen nicht mochte oder eventuell etwas verhindern hatte können ist lange nicht klar und wird erst Stück für Stück enthüllt.
Gleichzeitig gibt es Aurora, die vom Tod ihrer Schwester Emilia schwer getroffen ist und rausfinden möchte, wer verantwortlich war.
So landet sie in der Ferienanlage Felsenhimmel und trifft auf Jakob. Er kann, da er von der Polizei als möglicher Verdächtiger gilt, nicht zu Olympia reisen und ist gezwungen im Alpenchalet seiner Mutter mitzuarbeiten.
Aurora und er kommen sich näher, ohne dass sie die Geschichte des anderen kennen, ohne zu wissen, was sie eigentlich verbindet.
Ich fand es richtig schön, wie die beiden sich näher kommen und auch wie Aurora sich mit den anderen im Alpenchalet anfreundet #foundfamily Die Spannung ist echt bis zum Ende da, es gibt Zwischendrin „Sprachnachrichten", bei denen man nicht weiß, von und an wen diese sind, was das ganze echt spannend macht.
Am Ende wurde ich ein paar Mal auf die falsche Fährte gelockt, es war dann echt nicht vorhersehbar für mich!
Hat mir richtig gut gefallen!