spannend!
In „The First to fall“ geht es um Aurora, die Nachforschungen über den Tod ihrer Schwester, welche bei einer Bergtour ums Leben gekommen ist, anstellt. Jakob war bei dem Bergunfall dabei und wird nun von der Polizei des Mordes verdächtigt. So lernen die beiden sich auf den Bergchalets von Jakobs Mutter kennen und kommen sich näher. Dabei wissen sie nicht um ihre Verbindung zu Auroras Schwester.
Ich finde den Schreibstil des Buches sehr gelungen. Es wird Spannung erzeugt und das Buch endet mit einem fiesen Cliffhänger und einem aufregend Plotttwist. Diesen hatte ich tatsächlich schon vermutet, dennoch kam er überraschend. Die Gefühle und Handlungsweisen der Protagonisten sind gut nachvollziehbar. Ich konnte mich gut in dessen Situation hineinversetzen. Ich freue ich schon jetzt sehr auf den zweiten Teil und weiß gar nicht ich es bis dahin aushalten soll!