Spannend und authentisch
Nachdem mich die Autorin mit ihrer Breaking Waves Reihe einfach absolut abholen konnte, habe ich mich sehr auf die neue Dilogie der Autorin gefreut - vor allem, da es wieder in das gleiche Genre (New Adult Suspense) passt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr einnehmend und ich fühlte mich etwas in die italienischen Alpen versetzt. Die Umgebung wurde toll beschrieben und auch die Charaktere waren sehr authentisch.
Aurora und Jakob lernen sich kennen, ohne zu wissen, dass sie auf eine schmerzhafte Art miteinander verbunden sind. Sie will in der Vergangenheit graben und er muss seine geplante Zukunft aufgeben. Mir hat bei den beiden als Liebespaar ein bisschen was gefehlt, aber als Einzelpersonen waren sie toll ausgearbeitet und haben eine tolle Charakterentwicklung durchlebt.
Ein Charakter ging mir aber absolut gegen den Strich (ganz wahrscheinlich von der Autorin so gewollt) - also M ist einfach so unsympathisch, das ging echt gar nicht.
Das Ende hat mich mehr oder weniger überrascht, ich hatte es irgendwie im Gefühl! Während der Story werden einem ein paar Sprachnachrichten eingeblendet, die ich zum Schluss alle nochmal im Gesamtpaket gelesen habe und nun bin ich soooooo gespannt, ob sich meine zweite Vermutung, die ich schon etwas früher hatte, im zweiten Band bewahrheitet.