Spannende Lovestory
Jakob ist Leistungssportler und trainiert, doch sein Traum von seiner Sportkarriere platzt, als es innerhalb einer Bergtour unter Freund*innen zu einem tragischen Absturz kommt. Die Polizei startet Ermittlungen, in denen er ebenfalls eine Rolle spielt und das Land daher nicht verlassen darf. Da es mit dem Alpenchalet seiner Mutter ebenfalls nicht mehr gut läuft, unterstützt er sie und kümmert sich um alles Anfallende.
Aurora wird der Boden unter den Füßen weggerissen, als sie mit ihrem Van auf Reisen ist und dann erfährt, dass ihre Schwester bei einer Klettertour tödlich verunglückt ist. Sie kann das gar nicht glauben und will vor Ort herausfinden, was tatsächlich passiert ist und wie es zum Tod ihrer Schwester kommen konnte. Da sie mit ihrem Van liegenbleibt, auf Jakob trifft und die Teile für ihren Van jedoch einige Zeit brauchen, kommt sie im Chalet unter und kümmert sich um die Aufgaben von Jakobs Mutter. Dabei lernt sie auch Jakob immer besser kennen und sie fühlen sich zueinander hingezogen. Doch Jakob scheint sich gegen ihre Nähe zu sperren.
Ich war sehr gespannt auf Kristina Moningers neue Reihe und die Geschichte um Jakob und Aurora. Beide Figuren waren mir von Anfang an sympathisch und ich wollte natürlich auch unbedingt wissen, was es mit dem Unglück auf sich hat und ob Jakob tatsächlich Schuld trifft. Der Schreibstil ist flüssig, sehr leicht zu lesen und die Gefühle und Annäherungen von Jakob und Aurora waren in nachvollziehbarem Tempo.
Ich bin gespannt, wie es in der Reihe weitergeht!
Ich bin gespannt, wie es in der Reihe weitergeht!