Spannung und Emotionen die unter die Haut gehen
Kristina Moninger versteht es die Leser geradezu an ihre Geschichte zu fesseln und so hing ich einfach an dem Buch fest, kaum dass ich es begonnen hatte. Der Schreibstil ist bildhaft, emotional aber auch geheimnisvoll. Die Mischung aus Gegenwart und Rückblicke in die Vergangenheit ließen die Geschichte düster wirken und halfen gleichzeitig dabei sich ein gutes Bild über die Geschehnisse zu machen, welche zu dem tragischen Unglück geführt haben. Aber war es wirklich ein Unglück? Diese Frage begleitete mich lange durch das Buch.
Die Geschichte wird sowohl aus der Sicht von Jakob als auch von Aurora erzählt, wodurch ich als Leser mir von beiden ein sehr gutes Bild machen konnte. Ihre Verzweiflung, ihr Schmerz und ihre bisherigen Erlebnisse waren geradezu spürbar, auch wenn sie zunächst aus wohl unterschiedlichen Gründen entstanden sind. Wie die beiden sich dabei näher kommen und langsam annähern, hat mein Herz höher schlagen lassen.
Für (positive) Verwirrung und zeitgleich Gänsehaut sorgten die eingestreuten Textnachrichten. Doch nichts von all dem toppt diesen Cliffhanger am Ende. Ähm Entschuldige Kristina Moninger, aber ich bräuchte dann bitte jetzt Band 2.
Fazit:
Kristina Moninger ist hier erneut ein Highlight gelungen, welches Romance und Suspence zusammenbringt und dabei den Leser zum träumen aber auch zum gruseln einlädt.
Fazit: