Unglaublich gut
Wow, ich bin noch total geflasht von diesem Buch...
Fangen wir Mal mit dem wunderschönen Äußeren an. Das Cover ist so so schön, greift auch gleich die Thematik in dem Buch auf und der Farbschnitt ist absolut passend. Total überrascht hat mich das Page-Overlay, aber... Es ist einfach nur unheimlich schön.
In der Geschichte geht es um Jakob und Aurora, die eine schreckliche Geschichte miteinander verbindet, von denen aber niemand weiß, dass der jeweils andere etwas damit zu tun hat.
Beide Charaktere haben sich langsam aber sicher in mein Herz geschlichen. Aurora, die immer versucht, Jakob näher zu kommen, der allerdings mehr als grummelig ist und erst nichts von ihr wissen will.
Der Spannungsaufbau ist durch die Kapitel aus den Sichten von Jakob und Aurora sowie den Rückblenden zu den Stunden vor und nach dem Sturz von Anfang an und durchgehend vorhanden.
Alles in allem ein absolut gelungenes Buch und was für ein Cliffhanger! Ich weiß gar nicht, ob ich es bis Oktober aushalte, bis der zweite Teil erscheint.