Von Beginn an mitreißend

sa.wie Avatar

Inhalt:
Nach einem tragischen Unfall in den Bergen darf Jakob das Land nicht verlassen, da er von der Polizei verdächtigt wird. Seine Traum von Olympia zerplatzt, bevor er überhaupt begonnen hat. Also versucht er das Bergchalet seiner Mutter vor dem Ruin zu bewahren und dem tragischen Erlebnis am Berg umzugehen. Da taucht Aurora im Resort auf und stellt seine Welt auf den Kopf. Zwischen den beiden entwickelt sich immer mehr, doch Jakob kämpft gegen die aufkeimenden Gefühle an, hat er doch das Gefühl all das nicht verdient zu haben. Aurora versucht während dessen mit dem Verlust ihrer älteren Schwester umzugehen. Sie zweifelt daran, ob sie mit Jakob überhaupt Glück fühlen darf, wo doch ihre Schwester nicht mehr bei ihr ist.

Meinung:
Kristina Moninger hat es geschafft mich mit „The First to fall“ unglaublich zu berühren. Durch ihren eindrucksvollen Schreibstil schafft sie es die Zerrissenheit und Sehnsucht von Jakob und Aurora so tiefgründig zu beschreiben, dass man unglaublich gut mit den Protagonisten mitfühlt.
Ich hatte wirklich das Gefühl jeweils in den Kopf von Aurora und Jakob blicken zu können. Die Anziehung zwischen den beiden ist unfassbar toll beschrieben. Man fiebert mit jeder Zeile mit, eine wahre Romance-Suspense.
Der Plottwist am Ende hat mich total überrascht und auch fassungslos zurückgelassen. Einzelne lose Enden wurden bereits in diesem ersten Teil erläutert, für die komplette Auflösung müssen wir allerdings wohl auf Band 2 warten.
Jakob und Aurora sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich hoffe, dass wir im nächsten Teil erfahren, wie es mit den beiden weitergehen wird. Und natürlich hoffe ich auf die Aufklärung der gesamten Geschehnisse.

Neben dem unfassbar schönen und spannenden Inhalt finde ich vor allem auch das Cover und den Farbschnitt wahnsinnig toll! Das Buch sieht wie ein Sonnenaufgang aus.
Eine wirklich unglaublich berührende, naturverbundene Romance-Suspense mit Boudler und Vanlife-Vibes, süßer Lovestory und einem heftigen Plottwist, der Lust auf Band 2 macht.