Wunderschön von innen und von außen.

zeilenprisma Avatar

Ich weiß gar nicht, wo ich so genau anfangen soll, es war einfach schön und hat mich emotional sehr berührt. „The First to Fall“ von Kristina Moninger zieht einem nicht nur durch seine wunderschöne Gestaltung in den Bann, es handelt sich auf um eine tolle Geschichte in wunderbarer Kulisse.

Die Geschichte dreht sich um Jakob und Aurora. Wobei er mir mit seiner ganzen Art am meisten gefallen hat. Er kämpft, um das Chalet seiner Mutter zu retten, während er gleichzeitig keine einfache Zeit hat. Aber auch Auroras Suche nach Antworten hat sie mir schnell näher gebracht und zudem die Spannung erhöht. Die beiden funktionierten für mich beim Lesen sehr gut, denn ihre Anziehung war für mich direkt nachvollziehbar und die Entwicklungen passten vom Tempo her gut. Insgesamt habe ich eine wunderbare und spannende Lesezeit mit dem Buch verbringen dürfen und freue mich schon auf den nächsten Teil der „Red Summer“ – Reihe.

Abschließend möchte ich noch den leicht zugänglichen Schreibstil der Autorin erwähnen, ich konnte ihm zu jeder Zeit gut folgen.

Wertung: 4,5/5

*Rezensionsexemplar*