Gรถttliches Meisterwerk

das.lesende.ich Avatar

๐Ÿ›๏ธโš•๏ธ๐Ÿ”ฅ โš’๏ธ๐Ÿ”ฑ๐ŸŽป๐ŸŒพโšก๏ธ๐Ÿน๐Ÿฆ‰๐ŸŒบ๐Ÿท๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿช–
๐˜‹๐˜ถ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต ๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ, ๐˜“๐˜บ๐˜ณ๐˜ข. ๐˜š๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ. ๐˜š๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ต ๐˜ป๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฏ.

๐Ÿ’ญ
Es gibt Bรผcher, die man liest und vergisst, und dann gibt es Bรผcher wie The Games Gods Play, die einen so sehr fesseln, dass man sie am liebsten direkt noch einmal lesen wรผrde. Als ich dieses Buch beendet habe, war ich sprachlos โ€“ und wusste sofort: Das wird mein Jahreshighlight!

Abigail Owen hat mich mit ihrer Geschichte komplett in ihren Bann gezogen. Von der ersten bis zur letzten Seite war es spannend, ohne jegliche Lรคngen. Ich wollte einfach immer weiter lesen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Was soll ich sagen? Ich liebe alles an diesem Buch:
๐Ÿ“˜ Das Cover und den wunderschรถnen Farbschnitt.
๐Ÿ›๏ธ Das Worldbuilding, das so detailliert und faszinierend ist, dass ich mich komplett in dieser Welt verloren habe.
๐Ÿ”ฑ Das Kennenlernen der verschiedenen Gรถtter, deren Eigenschaften und Eigenheiten so lebendig beschrieben sind, dass sie fast real wirken.
๐Ÿน Die Idee des Crucibles und die Aufgaben der Gรถtter, die abwechslungsreich, spannend und so clever gestaltet sind, dass ich jede Herausforderung mitfiebernd verfolgte.
๐Ÿซ‚ Die zwischenmenschlichen Beziehungen der Charaktere, die das Buch zusรคtzlich emotional bereichern.
๐Ÿ”ฅ Und dann gibt es Hades. Ich kann nicht anders, ich liebe Hades! Sein Charakter hat mich umgehauen, und die Dynamik zwischen ihm und Lyra waren absolut mitreiรŸend - einfach perfekt!

Das Ende des Buches hat mich mit einem gewaltigen Cliffhanger zurรผckgelassen, und ich kann kaum erwarten, wie es weitergeht. The Games Gods Play ist definitiv mein Buch des Jahres 2024 โ€“ Abigail Owen hat hier ein Meisterwerk geschaffen.
Wer auf spannende Geschichten, komplexes Worldbuilding und ein bisschen gรถttliche Romantik steht, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich zรคhle schon die Tage bis zur Fortsetzung!

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ