Die Aufgabe der jüngeren Schwester
TW/CN: Das Buch behandelt Themen wie die Krankheit Krebs und Depressionen, sowie den Umgang mit dem Tod.
Mit einem Fremden den Terminkalender synchronisieren hat sicherlich jeder schon bei der Arbeit gemacht. Persönliche Termine spielen da keine Rolle. Anders bei Klara und Alex. Sie lernen über die synchronisierten Kalender auf Arbeit Dinge über den jeweils Anderen - jedenfalls denken sie das.
In der Leseprobe überzeugen Klaras Mutter und ihre Schwester sie, dass es ihre Aufgabe sei, sich um die Fliesenfirma ihres Vaters zu kümmern, während er sich um seine Krebstherapie kümmert. Ich bin gespannt, wie sie mit den demotivierten Mitarbeitern, der Sprachbarriere und ihrem Charakter den Job meistert und welche Geschichten ihr Alltag durch ihr fehlendes Organisationstalent und mögliche Unterzuckerungen als Diabetikerin schreiben wird.
Das Buchcover finde ich passend, da mich der Hintergrund an Fliesen erinnert.
Das Buchcover finde ich passend, da mich der Hintergrund an Fliesen erinnert.