Fliesen und Abenteuer
Nachdem ich die Leseprobe verschlungen habe, bin ich restlos begeistert! Klara ist eine unglaublich fesselnde Hauptfigur, mit der man sich sofort identifizieren kann, besonders wegen ihrer charmanten "Unvollkommenheit". Die Idee, plötzlich eine Fliesenfirma zu leiten, obwohl sie davon keine Ahnung hat, klingt nach einer herrlichen Achterbahnfahrt voller Spaß.
Besonders ansprechend finde ich, wie die Autorin das Thema Autismus in die Geschichte einfließen lässt. Es ist wichtig, dass solche Themen nicht tabuisiert werden, und ich bin gespannt darauf, wie es in die Handlung integriert wird.
Ehrlich gesagt, wer könnte sich nicht für die skurrile und dennoch faszinierende Welt der Fliesenindustrie begeistern? Ich kann es kaum erwarten, mehr über Klaras Abenteuer zu erfahren!
Das Cover ist ebenfalls ein echter Hingucker und passt perfekt zur Geschichte. Ich freue mich schon darauf, meine Gedanken über das Buch in den sozialen Medien zu teilen und hoffentlich noch mehr Menschen dazu zu bringen, es zu lesen. Es scheint wirklich eine kleine Perle zu sein!
Definitiv ein Must-Read für meine Liste!
Definitiv ein Must-Read für meine Liste!