Klingt vielversprechend!
Und wieder mal bin ich ein schönes-Cover-opfer geworden 😅
Als ich dann den Klappentext und die Leseprobe las, passte für mich der Inhalt voll und ganz zum schönen Cover.
Ich liebs, wenn zu Beginn des Buches die Protagonistin irgendwie in einer Lebenskrise steckt. So wie Klara. Klara klingt mega sympathisch und nahrbar. Die Story schreit nur so nach peinlichen Situationen und auf die Lovestory freue ich mich auch. In der Leseprobe hat man von ihr ja noch nicht so viel mitbekommen aber da hat der Klappentext ja schon einiges verraten. Ich freu mich auf jeden Fall drauf, wies weitergeht.