Perfekt für den Sommer
Klara zieht aus dem turbulenten London zurück nach Schweden um übergangsweise die Fliesenfirma ihres Vaters zu übernehmen.
Mit anfänglichen Schwierigkeiten übernimmt sie die neue Herausforderung und setzt sich als Frau unter der männlich dominierten Belegschaft durch.
Über eine kreative Stellenanzeige kommt Alex mit an Bord und es entspannt sich eine wundervolle, locker leichte Geschichte.
Der Sprachstil ist flüssig und lässt einen quasi durch die Geschichte schweben. Die Charaktere sind einem sofort sympathisch und man wünscht sich Klara und Alex als seine Freunde.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und zieht hoffentlich viele Leserinnen und Leser an.
Zusätzlich lernt man viel über das Handwerk und praktische Dinge, ich hatte beim Lesen das Gefühl einen klassischen Liebesfilm zu durchlaufen, jedoch ohne Kitsch. Absolute Empfehlung.