Romance mit Tiefgang
Dieses Buch war definitiv anders als erwartet. Anhand des Klappentextes und des Covers inkl. dem Titel des Buches bin ich davon ausgegangen, dass es sich hier um eine lockere und leichte schwedische Liebesgeschichte handelt. Jedoch wurde ich schnell eines Besseren belehrt, was mir Anfangs Schwierigkeiten bereitet hat richtig in die Geschichte einzutauchen. Als ich mich dann jedoch darauf eingelassen hatte konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen,
Zu Beginn lernen wir die beiden Protagonisten, Klara und Alex, kennen, wobei die Handlung aus beiden Perspektiven erzählt wird. Schnell wird klar dass beide mit ihren Problemen zu kämpfen haben und dass es von Beginn an sehr Deep wird. Nachdem die Beiden aufeinandertreffen, hatte ich sofort das Gefühl, dass hier zwei Menschen aufeinander treffen die sich perfekt ergänzen.
Ich wollte unbedingt wissen wie es zwischen den Beiden weitergeht. Die beiden zusammen sind so süß und der ein oder andere Lacher war auch mit dabei. Ich habe mich richtig verbunden mit den Beiden gefühlt und darauf hingefiebert, dass Sie endlich zusammenfinden. Dann natürlich stehen die beiden sich auf dem Weg oft selbst im Weg und Missverständnisse entstehen.
Meine Meinung nach hat die Autorin hier eine tolle Lovestory geschaffen, wo es nicht nur um die Liebe zwischen den Protagonisten geht, sondern auch zu sich selbst. Eine gelungene Mischung aus leichten Szenen und Situationen die zum Nachdenken anregen.