Wo die Liebe sich zu Hause fühlt!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Klara lebt aktuell in London. Jedoch die Krebserkrankung Ihres Vaters hat zur Folge, das Sie wieder zurück nach Schweden zieht. Dort will Klara Ihren Vater unterstützen, indem Sie sich um dessen kleine Baufirma kümmert. Nur bedauerlicherweise hat Klara nicht die geringste Ahnung, wie Sie dieses anstellen soll. Zum Glück gibt es da den neuen Kollegen, der so einige Aufgaben übernimmt. Hilfreich ist besonders, das Alex und Klara für die Terminplanung, Ihre Smartphone -Kalender synchronisieren. Schade, das Alex kein Single mehr ist, da Klara sich vorstellen könnte, auch privat etwas mit Ihm zu synchronisieren.
Meine Meinung: Ich war sehr gespannt auf diese Geschichte und wurde auch nicht enttäuscht. Mir gefällt das Setting, da es der Geschichte eine besondere Note gibt. Außerdem gefällt mir, das die Charaktere so individuell gestaltet sind. Die Emotionen kommen voll auf Ihre Kosten. Ich hatte eine angenehme Lesezeit, obwohl einige Sequenzen auch etwas langatmig waren. Das Buchcover finde ich sehr angenehm gestaltet.