Mitreißender Thriller!
Ich habe von der Autorin bereits andere Thriller gelesen, somit war das neue Buch ein muss und ich wurde nicht enttäuscht. Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr. Helen Fields katapultiert uns mit The Killer Profile in eine ungewöhnliche Umgebung, nämlich in ein modernes Biotech - Unternehmen, wo psychometrische Persönlichkeitstest ausgewertet werden. Ich konnte sofort in die Handlung eintauchen und war von Anfang an von dem Buch gefesselt. Die Story gefällt mir ausgesprochen gut und Midnight ist eine sehr interessante Protagonistin. Midnight hat quasi kein Privatleben, da sie sich um ihre pflegebedürftige Zwillingsschwester kümmert und schafft es durch ihre absolut liebenswerte Art direkt in mein Herz.
Einige Kapitel werden aus Sicht des Bewerbers geschrieben, so dass man eine andere Sichtweise erhält und schon ahnt, was passieren wird oder passieren könnte.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen!
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen!