Süße Geschichte für Zwischendurch
Das Buch,, The knockout Contract " von Stefanie Santer ist der erste Band von der Terms of Attraction Reihe (vermutlich eine Dilogie)
Das Cover find ich richtig schön mit dem Farbverlauf und den illustrierten Charakter.
Im Mittelpunkt steht Lainey eine Medizinstudentin die ziemlich in der Klemme steckt: Sie wurde auf die Hochzeit ihrer Stiefschwester und ihrem Ex eingeladen. Um Demütigung und Verkupplungsversuchen zu entgehen spielt sie mit Parker das perfekte Paar. Während der Hochzeit verschwimmen die Grenzen zwischen Fake und echten Gefühlen.
Direkt am Anfang tauchen wir in die Welt von Lainey ein und auch direkt auf das erste aufeinander Treffen mit Parker. Parker und Lainey harmonieren beide direkt.
Die beiden necken sich, haben den selben Humor und dennoch spürt man schnell eine tiefe gegenseitige Fürsorge. Ich muss dazu auch sagen das ich Parker besonders ins Herz geschlossen habe seine offene Kommunikation und die Art, wie er ohne zu zögern handelt,machte ihn zu einem tollen (Fake)Boyfriend. Auch während des Buches hat man Parkers tollen und respektvollen Charakter kennengelernt.
Während Lainey die panische und gütige Person ist , ist Parker knallhart und würde alles machen damit sie sich wohl fühlt.
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, wodurch man schnell durch das Buch kommt.
Das Ende fand ich leider voreilig. Vor dem Epilog hätte ich gerne das erwähnte ernste Gespräch gelesen. Generell hatte ich beim Lesen manchmal das Gefühl, dass einige Szenen etwas abgehackt waren und mir dadurch Informationen gefehlt haben.
Fazit
Alles in einem würde ich das Buch empfehlen. Das Buch ist humorvoll und bringt einem viel zum schmunzeln. Es ist eine leichte Lektüre, lässt sich schnell lesen und tut dem Herzen gut
Fazit