Guter Auftakt
Das Cover gefällt mir gut und passt zur Thematik der nordischen Mythologie, was für mich auch mal was Neues war. Ich habe zwar schon Bücher mit Themen über Mythologien gelesen, doch keine über die Nordische. Es wird nicht zu viel darauf eingegangen, was ich für Leute, die sich wenig damit auskennen, gut finde.
Dass nicht nur aus Blairs, sondern auch aus Ryans Perspektive erzählt wird, hat mir gut gefallen und verleiht dem Ganzen etwas Abwechslung.
Insgesamt eine tolle Geschichte, sie lässt sich gut und flüssig lesen. Irgendwie hat mir jedoch das gewisse Etwas gefehlt. Weswegen ich finde, dass noch Platz nach oben da ist.
Gegen Ende gefiel es mir richtig gut, als es dann an Fahrt aufnahm und spannender wurde. Vor allem die Plot-Twists haben mich überrascht, aber auf eine gute Weise. Das Ende veranlasst einen gleich weiterzulesen und ich bin gespannt, wie es weitergeht und endet.