Emotional!!!

yviliebtdaslesen Avatar

Das Buchcover hat mich direkt angesprochen, sowie auch der Buchtitel und der Klappentext.

Das Buch verspricht sehr viel Emotionen, die einen packen und nicht mehr loslassen. Und genau das habe ich gefühlt, als ich die Leseprobe verschlungen habe.

Es fängt direkt tragisch an und man ist gefangen, in dem schlimmsten Augenblick in Mia's Leben.

Dann macht das Buch einen Sprung auf 4 Jahre später und einerseits will man unbedingt wissen, wie es weitergeht und andererseits fürchtet man sich vor der Trauer, die aufgrund des Verlustes unweigerlich vorhanden ist. Aber man ist auch gespannt, wie Mia das meistern wird mit allen Aufs und Abs.

Der Schreibstil ist wunderbar leicht aber auch sehr bildhaft. Man kann sich alles genau vorstellen und wird daher auch direkt eingefangen von der Geschichte.

Mia gefällt mir als Protagonistin bisher sehr gut. Aber auch Jack und Luna gefallen mir sehr. Die Fön-Szene konnte ich mir bildlich vorstellen und musste sehr schmunzeln.

Man freut sich so sehr, dass sie kleine Freuden genießen kann und auch, dass Jack sie überreden konnte, mit in die Bar zu gehen und dann dieser Schock.

Ich kann es gar nicht erwarten, weiterzulesen und mehr zu erfahren...