Emotionaler Einstieg, der auch sehr hart ist
Das Cover mag ich persönlich sehr und ich hoffe ja auch so ein bisschen, dass das Gold vielleicht noch glitzert.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und emotional, so konnte ich die Schwere und Intensität der Gefühle richtig spüren. Sehr erdrückend auch, was richtig gut zur Stimmung passt.
Ich bin tatsächlich richtig neugierig auf Nathan, wie er so ist? Warum er aus dem Gefängnis kam? Wieso er Brant getötet hat? Und noch sooo vieles mehr. Ob wir auch seine Perspektive bekommen? Ich bin auf jeden Fall gespannt..
Aber gespannt bin ich auch auf Mia, wie passiert es, dass sie und Nathan überhaupt miteinander reden? Wie fühlt sie sich dabei? Denn zum aktuellen Zeitpunkt kann ich mir gar nicht vorstellen, wie die beiden zueinanderkommen sollen.