Ein Anwalt zum Küssen
Victoria ist eine starke Frau und beschloss nach ihrer Scheidung mit einem klischeehaften "Traummann" keinen Mann mehr so leicht an sich heranzulassen. Um sich abzulenken beschließt Victoria also sich ersteinmal um die wichtigen Dinge in ihrem Leben zu kümmern : Ihre 7-jährige Tochter, ihren nicht gemachten Abschluss und ihre kranke Mutter.
Eines Tages traf sie auf dem Weg zur Arbeit zufällig einen der besten Freunde ihres Ex-Mannes. Mit der Zeit fühlen sich die Beiden immer mehr zueinander hingezogen, jedoch ist Victoria sehr hartnäckig und versucht dem endlosen Charme des Anwalts Reed stand zu halten. Fragt sich nur wie lange Victoria ihm nur standhalten kann, denn auch Reed ist sehr hartnäckig und will Victoria schon viel zu lange.
Ich mag den Schreibstil sehr, weil er sehr abwechslungsreich gestaltet ist und einem einen Abend versüßen kann. Dafür 5 Sterne