Gill und Ben

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
enni15 Avatar

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover passt super zur Geschichte, es zeigt die beiden Protagonisten in dem passenden Setting.
Die farbliche Gestaltung ist toll und ist für mich passend.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch das Buch geflogen.
Hier geht es um Ben der nach Hause kommt und um Gillian.
Sie kennen sich von früher und das hat damals mit einem gebrochen Herzen für beiden geendet.
Ben ist ein toller und sehr sympathischer Charakter. Ich mag seine Familie, ich hätte da gerne mehr über seine Brüder erfahren aber sie bekommen ja auch ihre Geschichte.
Gill hat einen Sohn, Clay ihn mochte ich wirklich sehr. Er ist ein toller Charakter vorallem wie er mit seiner Mama umgeht. Da hätte ich mir auch ein wenig mehr gewünscht.
Alles in allem fehlt mir auch bei der Liebesgeschichte zwischen den beiden etwas die Tiefe oder Rückblenden wie sie damals zusammengekommen sind.
Das Setting auf der Ranch war toll und ich mag Kleinstadtfeeling. Das hatte ich hier wirklich und die Bewohner waren auch toll.
Es war eine tolle Story für zwischendurch und mit den knapp 300 Seiten auch gut zu Lesen.
Ich kann die beiden auf jeden Fall empfehlen auch wenn mir etwas die Tiefe gefehlt hat.
Es war lustig und gab schöne Momente, die spicey Szenen waren gut gelungen und nicht zu viel.
Ich gebe dem Buch 3 Sterne und danke dem forever Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.