Ziemlicher Durchschnitt ...
Es klang nach einer netten Lektüre für den Herbst, und genau das scheint es nach der Leseprobe auch zu sein.
Das Cover spricht mich nicht sonderlich an, es könnte schöner, detaillierter, herbstlicher sein.
Auch bei der Geschichte selbst bin ich noch unentschlossen. Der Schreibstil der Autorin haut mich nicht um, ich empfinde ihn als sehr durchschnittlich. Ich weiß nicht, ob es mir vom Stil und Inhalt her nicht zu sehr in Richtung seichter Frauen- und Liebesroman geht. Andererseits scheint Potenzial da zu sein.
Ich liebe England, daher reizt mich der Schauplatz - und da das Buch perfekt für Gilmore Girls-Fans sein soll, bin ich doch interessiert, da ich diese liebe.
Falling Like Leaves im Junior-Bereich hat mich kürzlich positiv überrascht, daher hoffe ich, dass es hier genauso sein wird.