Spannender Auftakt voller Geheimnisse und Emotionen

suriamara Avatar

Schon das Cover wirkt atmosphärisch und geheimnisvoll, was sich direkt in der Leseprobe widerspiegelt. Der Schreibstil ist lebendig und detailreich, ohne überladen zu sein, sodass ich sofort in die Welt von The Rainshadow Orphans eintauchen konnte.

Besonders beeindruckt hat mich der spannende Einstieg rund um Toshikos riskante Mission im Palast – die Szene ist dicht erzählt und baut von Anfang an eine starke Spannung auf.

Die Charaktere wirken vielschichtig und interessant. Toshiko erscheint mutig, aber auch verletzlich, während Mei und Jun als ergänzende Gegenpole neugierig machen. Auch Figuren wie Ken Saito oder der Kronprinz geben bereits einen Vorgeschmack auf mögliche Konflikte.

Die Mischung aus persönlicher Vergangenheit, politischer Intrige und einer faszinierenden Welt mit futuristischen und fantastischen Elementen macht neugierig.

Ich erwarte eine Geschichte voller Action, Geheimnisse und emotionaler Entwicklungen, besonders im Hinblick auf Toshikos Vergangenheit und ihre Verbindung zu den Lucky Crows. Genau diese Kombination sorgt dafür, dass ich das Buch unbedingt weiterlesen möchte.