Gelungener Einstieg
Das Cover ist wundeschön und der Klappentext macht neugierig. Durch den flüssigen Schreibstil war ich schnell in der Geschichte drin. Ivy gefällt mir unheimlich gut. Sie ist stark, nicht auf den Mund gefallen und mutig. Sie würde alles für ihre Schwester tun und ich frage mich, was während ihrer Abwesenheit geschehen ist und was für einen Deal sie hatte.
Ohnehin finde ich die Pakte mit der Königin höchst interessant und würde gerne mehr darüber wissen.
Emmett finde ich ebenfalls interessant und ich frage mich, ob die Gerüchte über ihn wahr sind. Und auch seinen angeblich perfekten Bruder würde ich sehr gerne kennenlernen.
Ich erwarte hier ein spannendes Buch mit einer starken Heldin, viel Magie und großen Gefühlen, das ich gerne lesen würde.