Ab der ersten Seite spannend und atmosphärisch
Mein erster Eindruck vom Buchcover lässt sich mit den Adjektiven "stark, atmosphärisch und erwachsen" zusammenfassen. Ich würde in der Buchhandlung definitiv stehenbleiben - es ist ein echter Hingucker.
Der Schreibstil wirkt auf den ersten Seiten sehr poetisch und voller Gefühl, was mir sehr gut gefällt. Außerdem bekommt man direkt einen ersten Eindruck vom Worldbuilding der Geschichte und der militärischen Härte die damit einhergeht.
Ich weiß nicht warum, aber ich habe das Gefühl, dass das Buch sehr emotional wird und fühle mich jetzt schon total in den Bann gezogen von der Geschichte und Grey und Kier.