Düster, atmosphärisch und voller Spannung, genau mein Geschmack!
Das Cover von The Second Death of Locke gefällt mir richtig gut, es wirkt düster, geheimnisvoll und fängt genau die Stimmung ein, die ich mir von der Geschichte erhoffe. Schon der Klappentext hat mich total neugierig gemacht: eine Welt, in der Magie fast verschwunden ist, und zwei Menschen, die untrennbar miteinander verbunden sind, um sie zu wirken – das klingt faszinierend.
Ich mag diesen leicht gothic angehauchten Ton, der sich durch die Beschreibungen zieht. Grey und Kier scheinen eine komplexe, emotionale Verbindung zu haben, die weit über typische Fantasy-Dynamiken hinausgeht. Die Kombination aus Magie, Loyalität und düsterer Atmosphäre verspricht eine Geschichte, die intensiv und gefühlvoll zugleich ist. Ich hoffe auf viele überraschende Wendungen, und auf genau diese Art von dunkler, magischer Stimmung, die einen lange nicht loslässt