Düster, Spannend und verwirrend
Das Cover ist nicht schlecht, haut mich aber auch nicht so ganz vom Hocker. Für mich wirkt es eher wie eins das zu Dark Romance passt und weniger zu Fantasy.
Über den Schreibstil bin ich zunächst etwas gestolpert, habe mich dann aber doch bald eingefunden.
Inhaltlich bin ich etwas hin und hergerissen. An sich ist die Leseprobe definitiv eher düster und bedrückend, irgendwie reizt mich das Thema aber auch. Wobei es für meinen Geschmack auf den ersten Seiten zu viele (Orts-)Namen gibt, das finde ich leider doch immer etwas verwirrend. Da hilft es vielleicht, die Karte vor sich zu haben und zurückblättern zu können.
Insgesamt hat mich die Leseprobe nicht restlos überzeugt, ich wüsste aber trotzdem gerne, wie es weitergeht.