Eine ganz neue Welt
Zunächst einmal: Ich liebe wie das Buch gestaltet ist! Das Cover ist wunderschön, aber ich finde vor Allem die Zeichnungen im Inneren wirklich beeindruckend.
Ähnlich beeindruckend finde ich den Inhalt. Das Magiesystem ist so interessant! Ein Mensch, der Magie in sich trägt ist gebunden an eine andere Person, die die Magie nutzen kann. Wie cool?!
Man findet sich sofort mitten in der Geschichte, mitten im Feldlager wieder, das durch den tollen Schreibstil der Autorin super leicht vorstellbar ist.
Der Anfang ist sehr politisch, was ich sehr interessant finde. Es geht um Krieg, Macht und Strategie.
Die Dynamik zwischen Kier und Grey wirkt sehr persönlich und vertraut. Bis jetzt habe ich wenige Bücher gelesen, in denen Schlachten vorkommen, die auch in großen Fantasyfilmen vorkommen könnten.
Ich bin super gespannt wie es weitergeht, man muss bei der Leseprobe ja leider bei einem Cliffhanger enden.