emotional, spannend und düster
Ich bin echt überrascht! Das Cover hat mich neugierig gemacht. Das Design hat etwas düsteres, was mich sofort fasziniert hat. Die Leseprobe hat mich dann restlos überzeugen können.
Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und verleiht der Geschichte etwas emotionales. Grey war mir sofort sympathisch. Mir hat es auch sehr gefallen, dass man direkt etwas über ihre Vergangenheit erfahren hat. Somit war das Ganze nochmal emotionaler. Ähnlich ging es mir mit Kier. Er hat etwas geheimnisvolles an sich. Das macht ihn sehr interessant.
Die Geschichte konnte mich sofort in ihren Ban ziehen. Es war sofort spannend und die Atmosphäre hat mir sehr gefallen.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und ob und wann sie das Feldlager erreichen werden.