Fesselnde Ausgestaltung des Magiesystems!
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen, denn es ist mal was anderes! Besonders gefallen hat mir die interessante und kreative Ausgestaltung des Magiesystems!
Zwischen Grey und Kier herrscht eine spannende Beziehungsdynamik. Die Verbindung der beiden wirkt zwar nicht ganz gesund, aber doch sehr lebendig!
Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist schön flüssig und angenehm.
Die Autorin hat eine wirklich spannende Welt geschaffen, die viel Potential hat. Ich möchte gerne mehr von der Welt erfahren und wissen, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt, von daher würde ich mich sehr darüber freuen, wenn ich die Chance bekäme, das Buch vorablesen zu dürfen!