Klingt und liest sich einfach gut
Die Hörprobe zu The Second Death of Locke hat mich sofort in ihren Bann gezogen – und ehrlich gesagt, sie war für mich viel zu kurz. Ich hätte stundenlang weiterhören können, so sehr hat mich die düstere, geheimnisvolle und magische Atmosphäre gefesselt. Schon in diesen ersten Momenten spürt man, dass hinter jeder Ecke Geheimnisse lauern und die Welt viel mehr bereithält, als man zunächst erahnt.
Grey hat mich besonders beeindruckt. Sie ist vielschichtig, entschlossen und voller innerer Stärke – und die Bindung zu Kier wirkt bereits jetzt intensiv und emotional aufgeladen. Man spürt förmlich, wie wichtig er für sie ist, auch wenn noch vieles verborgen bleibt. Diese Spannung zwischen den beiden, kombiniert mit der rätselhaften, gefährlichen Welt, macht jeden Moment beim Lesen fesselnd.
Nachdem ich die Hörprobe beendet hatte, konnte ich nicht widerstehen und habe sofort die Leseprobe gelesen. Und auch sie hat mich nicht enttäuscht: Der Schreibstil zieht einen noch tiefer hinein, die Atmosphäre bleibt dicht und geheimnisvoll, und man will unbedingt erfahren, welche Rätsel und Prüfungen Grey und Kier noch erwarten. The Second Death of Locke verspricht eine Geschichte voller Magie, Spannung und tiefgehender Emotionen – ein echtes Highlight, auf das ich mich kaum gedulden kann.