Macht neugierig auf mehr!
Ich finde es bisher sehr interessant und man fiebert direkt mit. Sowohl der kurze Einblick als auch das Cover des Buches machen direkt Lust auf mehr.
Ich bin relativ neu in der Fantasy Welt und fühle mich dort sehr wohl, dieses Buch mit einer tollen Fantasy-Welt und einem guten Touch von Romantik macht mich definitiv sehr neugierig. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dieses Buch als Nächstes bei dem herbstlichen Wetter zu verschlingen und noch tiefer in die Fantasy-Welt einzutauchen.
Eine sehr angenehme Schreibweise der man bisher wunderbar folgen kann und nicht zu anstrengend ist. Bisher kann ich sagen, super und macht mich sehr neugierig wie es weitergeht.