Mitgefühl und Wärme

athene1989 Avatar

Den Schreibstil fand ich echt gut gelungen und war auch ziemlich spannend,was wohl auch daran lag,dass man direkt mittendrin ist. Das Cover finde ich auch ziemlich gut. Das dunkle Wasser und die Blumen dazu,die sicherlich auch noch eine Rolle spielen werden.
Na da war die Mission schon tödlich,aber wenn Kier dem Mädchen auch seine Rüstung gibt. Schon klar,er hat Herz und Mitgefühl,aber wenn ich eins durch Filme und Bücher gelernt habe,dann geht das im Krieg nie gut aus. Aber schön,dass er noch nicht kalt und hart geworden ist,durch den "Job",den er hat. Wahrscheinlich hilft ihm Grey dabei,so zu bleiben. Ich frage mich,was an ihr so besonders ist. Es werden ja immer wieder Kleinigkeiten genannt,wie eben nun,dass er dank ihr überlebt,weil sie ihm ihre Kraft/Magie gibt und andere Quellen schon gestorben wären. Ich bin echt neugierig,was das alles zu bedeuten hat. Leicht hatten es beide ja nicht,gerade aber Grey. Ich meine sie hat ihre ganze Familie so früh verloren,das hat ziemliche Narben hinterlassen,wenn ich an ihre Albträume denke. Sie hatte zwar Glück,dass sie dadurch Kier und seine Familie kennengelernt hat,aber sein Bruder ist ja auch gestorben,also wieder ein Verlust. Ich dachte erst Kier hat sich vielleicht auf den ersten Blick in das Mädchen verliebt. Kann ja auch immer sein,aber nachdem diese ihn nun abgestochen hat,hoffe ich ja nicht,dass sie den beiden so in die Quere kommt. Irgendwie finde ich die beiden nämlich niedlich zusammen und sie haben eben schon eine lange Geschichte. Ich bin jefenfalls gespannt,wie es weitergeht.