Romantasyfans kommen hier auf ihren Geschmack
Als Romantasyfan hat dieses Buch direkt meine Aufmerksamkeit erregt. Zum äußeren Eindruck muss ich sagen, dass mir das Cover und der Farbschnitt leider nicht so gut gefallen, da hätte man mehr draus machen können. Die Aufmachung mit dem Auszug aus einer Schrift oder das Zitat eines Menschen vor jedem neuen Kapitel hat mich sehr an Fourth Wing erinnert.
Die Leseprobe und der Schreibstil haben mir sehr gut gefallen. Man kann sich die Personen und die Landschaft bildlich vorstellen. Die Geschichte bringt sehr viele unterschiedliche Elemente mit sich, Magie, Krieg, Liebe, Freundschaft, das ganze Paket. Man kann schon erahnen, dass es sich um friends to lovers handelt, wovon ich eigentlich nicht der größte Fan bin. Aber in der Einkleidung dieses Romans könnte es wirklich gut werden. Ich würde auf jeden Fall gerne weiterlesen