The Second....
Die Hörprobe bzw. die Sprecherin hat eine angenehme Stimme und nimmt ihren Hörer oder Ihre Hörerin mit in die Welt von Grey und der Magie für die Sie die Quelle ist.
Der Schreibstil ist interessant aber nicht neu denn welche Geschichte ist schon wirklich vollkommen neu?
Das Cover ist interessant und im Trend gehalten das es einen Farbschnitt gibt wie bei so vielen anderen Büchern aktuell auch.
Für die Hörprobe aber eher unwichtig.
Die Hörbücher leben von Ihren Sprechern und bringen eben jenes in diese Geschichten die sonst nur von Ihren Autoren und Lesern ein solches eingehaucht bekommen.
Die Hörprobe bringt uns eine Zusammenfassung von Ständen, gibt uns den Einblick wie Grey Ihre Magie zum ersten Mal gespürt hatte und wie sie Kier kennengelernt hat und einen Wimpernschlag von der Insel die nicht mehr da ist wo sie war.
Für die Hörprobe aber eher unwichtig.