Absolute Überraschung
Das Buch hat mich wirklich überrascht, damit hatte ich echt nicht gerechnet, dass es mir so gut gefallen wird. Die Geschichte war wirklich so spannend, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Es passieren immer wieder unerwartete Sachen und wir sich auch in so vielen Teilen der Welt unterwegs, dass man immer wissen möchte wie es weiter geht. Die Welt die hier erschaffen wurde war auch wirklich faszinierend. Die Kombination aus Quelle und Magier war wirklich genial und auch woher die Magie kommt war sehr toll. Wir haben immer wieder Rückblicke in die Vergangenheit bekommen, die sehr interessant waren. Unsere beiden Hauptprotagonisten habe ich so sehr ins Herz geschlossen, die beiden waren einfach so sympathisch. Und die Tension zwischen den beiden war richtig gut und die beiden zusammen waren so toll. Ich hab wirklich alles an dem Buch geliebt.
Der Schreibstil war auch sehr toll. Man ist so schnell in die Geschichte gekommen und es wurde alles so toll erklärt, dass man komplett eintauchen konnte.
Fazit: Absolute Empfehlung, toller Einzelband.
Fazit: Absolute Empfehlung, toller Einzelband.