Grey & Kier
Die Autorin sowie die Hörbuch - Sprecherin waren mir bis dato unbekannt. 18 Stunden Hörgenuss pur mit der angenehmen Stimme von Frau Jodie Ahlborn. Sie begleitet mich durch die Höhen und Tiefen dieses atmosphärischen und emotionalen Fantasy-Romans.
Ich begleite hier Grey und Kier, sie kennen sich schon sehr lange und sind emotional stark verbunden. Das bringt die Autorin hier gut zum Ausdruck.
Ja, es ist Magie im Spiel, aber die heilenden Kräfte und der Fantasieanteil ist nicht so abgehoben, dass man hier nicht folgen könnte.
Die Autorin streut Häppchenweise Informationen zur Vorgeschichte ein und so ist es schon zu Anfang an klar, wer Locke ist und warum ihre Identität weiterhin verschleiert werden muss.
Ich habe mit Locke geweint, gekämpft und auch geliebt.
Diese fantastische Geschichte eignet sich zum eintauchen in eine andere Welt voller berührender Sequenzen. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung
Zum nebenbei hören nicht geeignet.
Ich habe mit Locke geweint, gekämpft und auch geliebt.
Zum nebenbei hören nicht geeignet.