Magie Chaos und ganz viel Gefühl ✨

mimilove Avatar

The Second Death of Locke hat mich erst neugierig gemacht dann kurz überfordert und schließlich völlig umgehauen. Ich gebe zu die ersten Kapitel waren eine kleine Herausforderung viele Begriffe viele Figuren viele neue Ideen. Aber sobald das Magiesystem Klick gemacht hat war ich komplett drin.

Die Idee dass Magie nur zwischen zwei Menschen funktioniert einem Magier und seiner Quelle ist genial. Es ist nicht nur magisch sondern auch emotional wahnsinnig spannend weil dieses Band zwischen Grey und Kier alles ist Kraft Vertrauen Abhängigkeit und Schmerz. Ich habe selten eine Dynamik gelesen die so viel unausgesprochenen Druck und Nähe gleichzeitig hatte.

Bovalinos Schreibstil ist bildhaft stellenweise poetisch und trotzdem direkt. Sie schafft es große Emotionen zwischen Blut Schlachten und Geheimnissen einzufangen ohne ins Kitschige abzurutschen. Manchmal musste ich Sätze zweimal lesen einfach weil sie so schön waren. Und dann wieder kommt ein Moment der mich eiskalt erwischt hat.

Grey ist eine großartige Protagonistin stark klug mit dieser Mischung aus Mut und Verletzlichkeit die sie menschlich macht. Kier dagegen bleibt lange geheimnisvoll wird aber mit jeder Seite greifbarer. Ich habe beide am Ende richtig ins Herz geschlossen.

Das Cover Eine Wucht. Dunkel elegant mit dem passenden Farbschnitt genau mein Ding. Und innen Liebevolle Details kleine Highlights auf jeder Seite. Man merkt dass das Buch mit Herz gemacht ist.

Mein Fazit Wer starke Charaktere liebt Magie mit Tiefe sucht und beim Lesen gern mal Herzklopfen bekommt sollte sich dieses Buch schnappen. Ich hab mitgefiebert gelitten gelacht und brauche dringend Band zwei.