mal was anderes
The Second Death of Locke nimmt uns mit auf eine spannende, abenteuerliche Reise in eine Welt in der Magier mit Hilfe von magischen Quellen, anderen Personen ihre Mächte entwickeln können.
Die beiden Hauptcharaktere Kier, ein Magier und seine Hand, seine Quelle Grey, teilen ein riesengroßes Geheimnis, welches die Welt nach dem Verschwinden der Insel Locke auf das grundlegendste verändern würde. Gemeinsam versuchen sie dieses Geheimnis zu wahren, doch als sie auf eine schwierige Mission mit einer handvoll anderen geschickt werden, beginnt alles sich zu ändern und die Geschichte nimmt eine Wendung.
Die Story als solche, gepaart mit dem gewissen Spice, ist auf jeden Fall mal etwas anderes und wirklich sehr gelungen. Mir persönlich fiel es nur nicht so leicht mit allen Begriffen und Zusammenhängen klar zu kommen und es hat sich nicht so leicht lesen lassen wie andere Bücher. Ich freue mich trotzdem schon auf die Fortsetzung.