Sehr schön
The second Death of Locke von V. L. Bovalino, ist vorweg ein wirklich schönes Buch ich mag das Covern mit den Blumen, allerdings muss ich sagen, dass mir das Wendecover gar nicht gefallen hat. Nichts desto trotz ,machte es von Anfang an einen guten Eindruck was unter anderen an den Bildern im Cover geschuldet ist.
Ich fand es sehr gut, dass hier mal wieder ein neues Magiesystem genutzt wurde, ich fand es sehr interessant, dass hier die Magie an ein Duo geknüpft wurde. Allerdings fand ich es etwas befremdlich, dass das Buch in mehrere Teile geteilt wurde. Das hat es für mich recht schwer gemacht, das Buch zu lesen. Dennoch fand ich den Schreibstil angenehm zu lesen und auch die Spannung hat V. L. Bovalino im gesundem Maße aufrecht erhalten. Alles in allem kann ich das Buch definitiv weiter empfehlen und ich kann es kaum erwarten bis der nächste Band der Dilogie erscheint.