Super

katharina.gwk Avatar

The Second Death of Locke ist wahrscheinlich das beste Romantasy Buch, dass ich seit einer ganzen Weile gelesen habe. Ich habe von vorne bis hinten alles geliebt, die Charaktere waren toll ausgearbeitet, das Magiesystem war spannend und nicht so alltäglich und ich habe die Storyline so gemocht, es war eine gute Mischung aus Spannung und ruhigeren Momenten. Die verschiedenen Settings wie das Kriegsgebiet, die Reise oder Insel von Locke waren schön beschrieben, generell fand ich den Schreibstil so gefühlvoll und toll. Ich habe selten so sehr mit Greys und Kiers Beziehung mitgefiebert, wie bei diesen Buch. Greys Sehnsucht und unterdrückten Gefühle waren sehr gut rübergebracht und auch wenn die Geschichte nur aus einer Sichtweise erzählt wird, hat man doch auch Kiers Charakter wirklich gut kennengelernt. Das Buch ist an für sich ein Einzelband und in sich abgeschlossen, ich habe aber schon gesehen, dass die Autorin noch einen weiteren Band in der Welt veröffentlichen will, darauf freue ich mich schon sehr.😍