Moment mal, wie gut war das bitte? Ich bin völlig hin und weg. Dieses Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen, ich habe es regelrecht verschlungen. Endlich wieder eine Geschichte mit sehnsüchtigen, vielschichtigen männlichen Figuren, genau das habe ich vermisst.
Die Handlung ist zugleich wunderschön, herzzerreißend und unglaublich fesselnd. Sie hat mich emotional gepackt und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen. Genau so stelle ich mir eine gelungene Fantasy-Romance vor.
War das Buch perfekt? Nein, es hatte definitiv seine Schwächen. Besonders das Ende hat bei mir einige Fragen offengelassen, und die Protagonistin wirkte stellenweise etwas zu kindlich. Dennoch hat das mein Leseerlebnis kaum geschmälert. Ein etwas langsamerer Aufbau der Liebesgeschichte hätte dem Ganzen vielleicht noch mehr Tiefe verliehen, hier wurde etwas Potenzial verschenkt.
Trotzdem, ich habe es geliebt. Ein absolut mitreißendes Leseerlebnis, das noch lange nachhallt.